"Пугачева рассказывала, какая она нищая": Сергей Соседов не поверил Михаилу Муромову

0 комментарии2 118

Певец Михаил Муромов, прославившийся благодаря нескольким хитам, в частности хиту «Яблоки на снегу», недавно дал смелое интервью, в котором уличил свою коллегу по эстрадной сцене Аллу Пугачеву в том, что она «ставила ему палки в колёса». Муромов рассказывал, что так и не смог реализовать весь свой потенциал как артист именно из-за Аллы Борисовны. По его словам, Пугачёва видела конкуренцию в каждом артисте, который выглядел способным и перспективным, поэтому использовала свои связи и авторитет, чтобы карьеру этого артиста погасить.

Эксперт при Государственной думе Вадим Манукян высказал мнение, что если Муромов найдёт свидетелей этой истории, или же если найдутся другие артисты, готовые представить аналогичные истории, то Пугачёвой может не поздоровиться. По словам Манукяна, Алла Борисовна может стать десантником изгнанником общества, как, например, в своё время произошло с Харви Вайнштейном.

А вот скандальный критик Сергей Соседов, испытывающий по отношению к Алле Борисовне особую «любовь», в данной ситуации не верит Михаилу Муромову. Критик считает смешными размышления Муромова о том, что Пугачёва могла загубить его карьеру. По информации Соседова, в свое время Муромов даже был успешнее и популярнее Пугачёвой, а сама примадонна, как выразился критик, всю свою жизнь «ходит с протянутой рукой» и рассказывает, какая она нищая.

«Она всю жизнь ходила с протянутой рукой и рассказывала, какая она нищая, что у нее ничего нет. А теперь ее обвиняет Муромов, что она якобы кому-то платила на телевидении. Чтобы в это поверить, нужно абсолютно не знать, что она за человек. Может, по сравнению с обычными советскими инженерами она и жила суперроскошно, как и многие популярные артисты, но богатой она никогда не была», - цитирует Соседова NationNews.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ