Лена Миро назвала возвращение Натальи Ветлицкой "жалким зрелищем"

0 комментарии530

Наталья Ветлицкая пообещала в 2019 году грандиозно вернуться на большую сцену уже в нынешнем 2020 году. Своё обещание Ветлицкая полностью сдержала - артистка уже выступила с несколькими концертами, в том числе на юбилейной вечеринке Дмитрия Маликова, а также на большом музыкальном фестивале.

При этом мнения по поводу возвращения Ветлицкой на большую сцену в обществе кардинально разделились. Если одни зрители и коллеги певицы остались в полнейшем восторге, то другие жестко критикуют Ветлицкую даже за сам факт её возвращения. Например, скандальный блогер Лена Миро жёстко прошлась по артистке, констатировав, что звезда полностью растеряла свой былой потенциал, и в настоящее время выглядит на сцене просто-напросто жалко.

View this post on Instagram

Родная моя @slutsker , этот пост я посвящаю тебе. Ты всё-таки сыграла ключевую роль во всей этой истории. Если бы не твое участие - вероятно этого фото здесь бы не было. Без лишних слов и пустых обещаний, ты просто взяла и сделала. Сделала, как себе. На такие поступки способны лишь очень сильные, великодушные, тонкие и благородные люди, которые сами настолько полны и самодостаточны, что от них никогда не убудет. Спасибо тебе за всё , Душа моя ??????. Люблю тебя❤️ ❤️❤️?????

A post shared by Наталья Ветлицкая (@n_vetlitskaya) on

Лена вынужден констатировать: к текущему времени у Ветлицкой совершенно не за что зацепиться. Например, в молодости Наталья действительно была красивой женщиной, говорит Лена, и хоть тогда она тоже не особо хорошо пела, она могла рассчитывать на эффектную внешность. Теперь же красота Ветлицкой осталось в прошлом, и наблюдать за попытками певицы ухватиться за ушедшую красоту не очень приятно, говорит блогер.

«А, вообще, жалкое зрелище, конечно. Все эти розовые волосики, пайетки, «дерзкое мини» (…) являются прямым свидетельством недалёкости ума. Красавицы - а Ветлицкая, безусловно, ею была - стареют очень некрасиво, если неумны и не имеют талантов. У Ветлицкой талантов нет. Поёт плохо. Ума невеликого. А красивой женщиной быть привыкла», - рассуждает Лена в «ЖЖ».

А вот Яна Рудковская с восторгом высказалась о возвращении Натальи Ветлицкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ