Алла Пугачева с легкой иронией отреагировала на эвакуацию в кинотеатре

0 комментарии317

В кинотеатре «Октябрь» накануне состоялась премьера фильма «Лёд-2». На мероприятии присутствовали многие звезды шоу-бизнеса, в том числе Алла Пугачёва, которая просто не могла пропустить такую громкую премьеру. Однако досмотреть фильм у Аллы Борисовны не получилось - прямо посреди киносеанса в здании кинотеатра включилась пожарная сигнализация, после чего началась эвакуация зрителей.

Впоследствии оказалось, что имело место быть короткое замыкание в проводке на первом этаже здания кинотеатра. Проводка заискрилась, произошло задымление, сработала сигнализация. В общей сложности из здания вывели порядка 4000 зрителей, но никто, к счастью, не пострадал.

Сама Алла Борисовна восприняла происшествие на удивление легко. Она уже прокомментировала инцидент, оставив немного ироничный пост в своем «Инстаграм». Примадонна отметила забавный эпизод - как раз в момент происшествия в зале заиграла её песня. По словам примадонны, теперь у неё нет иного выбора, кроме как посетить еще один киносеанс и со второй попытки таки досмотреть фильм.

"Премьера фильма «ЛЕД 2». Как только героиня фильма запела песню из моего репертуара, произошло возгорание электропроводки в кинотеатре. Всех срочно эвакуировали из зала. Придется ещё раз пойти досмотреть фильм и дослушать песню. Нашу песню не задушишь, не убьешь", - высказалась певица в личном блоге.

Напомним, Вадим Манукян предрекает Алле Пугачевой проблемы из-за обвинений Михаил Муромова.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ