Юрий Лоза сравнил обвинения Муромова в адрес Пугачевой с харассментом

0 комментарии417

Исполнитель культовой композиции «Яблоки на снегу» Михаил Муромов недавно дал резонансное интервью, в котором упомянул об Алле Пугачёвой. Муромов заявил, что его развитие как артиста прекратилось именно из-за Пугачёвой. По его словам, Алла Борисовна жёстко обходилась со всеми артистами, которые представляли собой конкуренцию.

Заявление Муромова спровоцировало неоднозначную реакцию в обществе. Например, скандальный критик Сергей Соседов не поверил Муромову, что Алла Пугачева обладала настолько сильным влиянием, что могла решать судьбы других артистов. А вот эксперт при Государственной думе Вадим Манукян предрекает Пугачевой проблемы из-за обвинений Муромова.

Неоднозначно к этой истории отнёсся певец и композитор Юрий Лоза. Исполнитель хита «Плот» сравнил историю Муромова и Пугачёвой с американским харассментом. Музыкант напомнил, что в последнее время появилась мода обвинять успешных и знаменитых людей в домогательствах или изнасилованиях, при том, что никто не может толком доказать эти обвинения. Лоза провел параллель с этой тенденцией и заявил, что обвинения Муромова также невозможно проверить, а потому в них нет никакого смысла.

«Зачем обсуждать то, что невозможно проверить? (…) Они когда говорят, что 30 лет назад он взял меня за руку и с таким взглядом, с похотью и так далее, мы хохочем, говорим, ребята, кто же сейчас это может проверить (…) А кто-то взял и захотел привлечь к себе внимание, любой человек может взять и рассказать любую историю», - цитирует Лозу «Царьград».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ