Объявившая о беременности Анна Седокова показала большой живот

0 комментарии393

В последнее время об Анне Седоковой ходило немало слухов. Популярной певице приписывали беременность от баскетболиста Яниса Тиммы. В конечном итоге Седокова решила подтвердить, что ждет ребёнка, из первых уст, что стало сюрпризом для многих ее поклонников и коллег.

Теперь поклонники Седоковой, а также журналисты, активно обсуждают грядущее прибавление в молодой семье Анны Седоковой, артистка получает массу поздравлений в социальных сетях. А недавно в своём stories она впервые показала фотографию, где запечатлен ее большой беременный живот. Судя по этой фотографии, Седокова находится на финальном сроке беременности. На опубликованном снимке она запечатлена лёжа на диване перед телевизором, рядом с ней находится ее возлюбленный, который нежно обнимает Анну.

Объявившая о беременности Анна Седокова показала большой живот 

Пока Анне Седоковой продолжают поступать поздравления с грядущим пополнением в семье, некоторые подписчики при этом считают, что на самом деле Седокова не находится в положении, а её сообщение о беременности и фотография якобы беременного живота - это просто-напросто троллинг артистки. Скептики уверены, что Седокова просто устала от постоянных слухов о своей семье, и поэтому дала ложный повод для обсуждения.

Напомним, у Анны Седоковой появился "сын" сразу после объявления о ее четвертой беременности.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ