Евгений Петросян откупался от Елены Степаненко баснословными суммами

0 комментарии649

Раздел имущества между юмористом Евгений Петросяном и артисткой Еленой Степаненко растянулся на довольно длительный срок, поскольку теперь уже бывшие супруги никак не могут прийти к компромиссу, не желая уступать друг другу совместно нажитое имущество. Однако это лишь часть айсберга, как сообщает издание «КП», ранее Евгений Ваганович пытался откупиться от своей избранницы, переводя на ее счет баснословные суммы.

Стоит отметить, что сумму, в которую оценивается совместно нажитое имущество артистов, поражает воображение – 1,5 миллиарда долларов. Понятно, почему супруги до сих пор не могут договориться.

Но, как выяснилось недавно, в конце 2017 года Евгений Петросян, который, судя по всему, уже тогда закрутил роман со своей помощницей Татьяной Брухуновой, пытался успокоить гнев законной супруги деньгами. Юморист перевел Елене Степаненко со своего предполагаемого счета, о котором неизвестно судебным приставам, один миллиард рублей.

После этих траншей Евгений Петросян встретил Новый Год в компании Татьяны Брухуновой, полагая, что артистка утешится солидной суммой. Но не тут-то было, Елена Степаненко узнала, что юморист утаил от нее нелегально выведенные из семейного бюджета деньги, из которых отсчитал ей лишь малую часть. Разозленная супруга подала в суд, дабы поделить все поровну.

Однако юмориста такой расклад не устраивает и понятно, почему ведь ему приходится оплачивать немалые запросы молодой избранницы. Татьяна Брухунова привыкла жить на широкую ногу, кроме того, в последнее время упорно ходят слухи о беременности девушки. Так что возможно, в будущем расходы семьи увеличатся еще сильнее.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ