Лариса Гузеева раскрыла причины эмоционального срыва дочери

0 комментарии1 065

Девятнадцатилетняя дочь телеведущей и актрисы Ларисы Гузеевой Ольга переживает непростой период в своей жизни. В последнее время обстоятельства складывались для Ольги не лучшим образом, и это привело к депрессии у молодой девушки.

На фоне этих проблем у Ольги начали происходить взрывы, выливающиеся в довольно странное, непонятное окружающим поведение. В адрес Ольги и её матери раздаётся немало критики, мол, такое деструктивное поведение просто не солидно для взрослой совершеннолетней девушки. А блогер Лена Миро и вовсе заявила, что Ольга ведет себя как подросток.

Похоже, самый глубокий кризисный момент уже остался позади - Лариса Гузеева объяснила, что у Ольги проходит процесс взросления, и этот процесс дается ей непросто, он и становится причиной срывов девушки. Сама телезвезда спокойно относится к такому поведению дочери, вспоминая, что в своё время и сама она тоже тяжело взрослела. По словам Гузеевой, сейчас Ольге предстоит принять несколько важных решений. В частности, девушка решает, нужно ли забирать документы из института или же просто перейти на вечернюю форму обучения. В настоящее время девушка чувствует себя не в своей тарелке в вузе.

Напомним, дочь Ларисы Гузеевой надеется никогда не проснуться.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ