"Это явно ненормально": Лена Миро пристыдила дочь Ларисы Гузеевой за "подростковое" поведение

0 комментарии6 518

В семье популярной телеведущей и актрисы Ларисы Гузеевой проблемы - её взрослая дочь Ольга переживает депрессию, и своеобразно реагирует на последние события в своей жизни.

Началось всё с того, что в прошлом году Ольга рассказала, мол, у неё обнаружили опухоль. Тогда Гузеева уточнила, что речь идет о неких женских проблемах дочери, но добавила: ничего критического с ней не произошло. Буквально на днях возникла новая история: Ольга внезапно разгромила комнату в своей квартире, и Гузеева снова вступилась за свою наследницу. А теперь Ольга внезапно заявила, что надеется никогда не проснуться, тем самым намекнув, что ей больше не хочется жить.

 

Блогер Лена Миро высмеяла 19-летнюю дочь Гузеевой и её мать. По словам блогера, Ольга ведет себя как типичный проблемный подросток, и этот факт подтверждает сама Гузеева, хотя по факту получается, что дочь телеведущей уже давно не в подростковом возрасте. Лена напомнила, что в 19 лет девушка уже не является подростком, зато является самостоятельной взрослой женщиной со своими проблемами, взрослыми делами, сформировавшимся характером. Лена уверена: такое деструктивное и капризное поведение является ненормальным для девушки её возраста.

«Это явно ненормально, что девушка, вместо личной жизни, учёбы, любви, крушит комнату и мечтает не проснуться наутро. И на подростковый возраст в 19 лет уже ничего не спишешь - Ольга давно не ребёнок. Впрочем, у Любови Успенской - та же ситуация, что и у Гузеевны. Карусель в голове, а что с детьми - не видят», - высказалась Лена в «ЖЖ».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ