Жена Константина Эрнста скрывает от него свои слабости

0 комментарии307

Молодая супруга руководителя Первого канала Константина Эрнста – Софья призналась, что ей непросто дается семейная жизнь с таким образованным и умудренным опытом человеком. Порой актрисе приходится скрывать от избранника свои маленькие слабости, тягу к которым он не разделяет.

В интервью изданию Instyle Софья подчеркнула, что у ее избранника высокая планка во всех жизненных вопросах, в том числе тех, которые касаются искусства и сферы развлечений. В свое время, актрисе пришлось приложить максимум усилий, дабы привлечь внимание такого мужчины. Поэтому сейчас она старается соответствовать ему во всем.

View this post on Instagram

#1 ❤️❤️❤️ Photo: @germanlarkin

A post shared by Sofya Ernst (@sofyapavlovna) on

Так, например, Константин Эрнст искренне не понимает, как можно увлекаться комедийными ситкомами, которые раздражают его своим «глупыми шутками». Однако актриса любит подобные легкие сериалы, но чтобы не разочаровывать продюсера, смотрит их втайне.

«Сейчас тоже есть какие-то комедийные ситкомы, которые я смотрю… тайком, чтобы муж не ужаснулся тем, какая я не тонко организованная личность», – пояснила актриса.

В рамках общения с журналистами Софья также подняла «наболевшую» для нее тему дружбы. Ведь на пути к успеху актриса потеряла много близких людей, которые не смогли справиться со своей завистью и искренне порадоваться за нее.

Кстати, сейчас Софья старается беречь свое здоровье и меньше работать. Это связано с беременностью актрисы, которую уже невозможно скрыть из-за заметно округлившегося живота.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ