"Раздвоение личности": Адвокат Евгения Петросяна поставил "диагноз" Елене Степаненко

0 комментарии760

Накануне в СМИ появилась информация, будто бы Елена Степаненко завладела сотнями миллионов рублей состояния своего бывшего мужа Евгения Петросяна. Средства массовой информации написали, что в период расставания Петросян перевел супруге крупную сумму денег с целью откупиться от Степаненко.

Также Петросян якобы переводил деньги своей дочери Викторине, которая в настоящее время хорошо общается с Еленой Степаненко. В общей сложности он перевёл бывшей жене и дочери больше миллиарда рублей своих личных денег.

Отреагировал на эту информацию и адвокат Петросяна Сергей Жорин. Он назвал информацию об этих денежных переводах и все предоставленные журналистами выписки заказным фейком. Жорин также довольно прямо дал понять, кто должен нести ответственность за эти фейки. Он отметил, что Елена Степаненко может страдать раздвоением личности, раз она резко поменяла свою риторику. Дело в том, что ранее Степаненко это заявляла на суде, мол, Петросян выводил деньги из общих счетов. Получается, что показания Степаненко просто не сходятся друг с другом.

«Вся эта история и сами выписки — фейк от начала и до конца. Никаких переводов не было. Да и средств таких на счетах также как не было, так и нет. Мы утром обсуждали с Евгением Вагановичем этот вброс. Тут очевидно, что статья инициирована стороной Степаненко. В суде она утверждает, что Петросян вывел со счета их совместные деньги, а теперь, получается, перевел миллионы ей. Возможно, у нее началось раздвоение личности», — сказал Жорин «СтарХиту».

Напомним, бывший стилист Аллы Пугачевой обозвал жену Евгения Петросяна "чучелом".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ