«Возрастная клуша, цепляющаяся за образ нимфетки»: Лена Миро раскритиковала Яну Рудковскую за отсутствие вкуса

0 комментарии2 593

Известный блогер Лена Миро снова посвятила очередную публикацию в своем ЖЖ 45-летнему продюсеру Яне Рудковской. В этот раз она раскритиковала светскую львицу за отсутствие вкуса и тщетные попытки угнаться за ушедшей молодостью.

По мнению блогера, Яне Рудковской следует помнить о своем возрасте при выборе одежды, отдавая предпочтение классическим моделям, прикрывающим ее «морщинистые колени» и «подмышечный целлюлит».

Однако старающаяся доказать окружающим, что она еще «ого-ого» знаменитость часто допускает одну и ту же ошибку, облачаясь в короткие «кукольные» платья.

Как выразилась Лена Миро, стиль «девочки-припевочки» абсолютно не соответствует возрасту и статусу продюсера, лишь подчеркивая все несовершенства ее фигуры.

«Наша баба страшно боится, что в ней не признают девочку. Ну, или хотя бы девушку лет 27. Всё чаще Рудковская и норовит избежать лишней, по её мнению, одежды», – пишет блогер.

При этом Лера Миро признает, что иногда Яна Рудковская способна приятно удивить, подобрав классический костюм или платье, прикрывающее колени. В таком виде, знаменитость выглядит вполне прилично, хотя и «не тянет а девочку». В свою очередь, блогер не пленилась, подобрав фотографии, призванные показать удачные и наоборот наряды продюсера.

«И сразу вместо закомплексованной, возрастной клуши, отчаянно цепляющейся за образ нимфетки, мы видим нормальную с виду женщину», – подытожила критик.

Ранее Яна Рудковская показала поклонникам себя «без прикрас», выложив смелый снимок без укладки и макияжа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ