"Требуем ДНК": Рита Дакота отреагировала на слухи о ребенке Анны Хилькевич от Влада Соколовского

0 комментарии357

Актриса Анна Хилькевич и певица Рита Дакота с юмором отреагировали на появившиеся слухи об их личной жизни. Журналисты с подачи неких недоброжелателей звёзд сообщили, что младшая дочь Анны Хилькевич была рождена от бывшего мужа Риты Дакоты и Влада Соколовского.

Якобы младший ребенок Хилькевич визуально очень похож на Влада, кроме того, в период беременности Хилькевич своей дочерью как раз сходится по времени с периодом, когда Влад Соколовский изменял своей супруги, ведь именно из-за его измен и распался их союз.

Когда «все звёзды сошлись», журналисты «жёлтых» изданий сообщили, мол, Хилькевич действительно забеременела от бывшего мужа Риты Дакоты. Вот только сами звезды с такой версией были категорически не согласны. Хилькевич решила высмеять появившиеся новости, а Рита Дакота и Влад Соколовский подключились к её шуткам.

«Первая дочь моя, значит, была рождена от Киркорова, а вторая — от партнёра по «Универу». Очень рисковая я женщина, оказывается», - написала Анна.

View this post on Instagram

Встречайте))) очередная бомба от СМИ??первая дочь моя, значит, была рождена от Киркорова, а вторая от партнёра по «Универу» ?? очень рисковая я женщина, оказывается))?? ⠀ Вы только вдумайтесь какую работу провели ребята: фото подобрали, детей сравнили, даты сопоставили, в чужой личной жизни покопались, прошлое поворошили и ребус решили ?????‍♀️ красавчики, одним словом))) Единственное, в чем я солидарна, так это в том, что меня в детстве тоже сравнивали с Маколеем Калкиным? ну и Машенька, соответственно, тоже на него похожа? а Рита @ritadakota любя подшучивает также над своей Мией... так может отец наших с Ритой детей (получается и мой папа тоже).... Маколей!? ⠀ Господа журналисты, и как после такого вам вообще верить??? Не сходите с ума)) лучше пишите о чём-то более интересном и правдоподобном??

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Рита стала развиваться сюжет, написав, что они требуют продолжения шоу, значит, необходимо прийти на Первый канал, и пройти проверку на детекторе лжи. Кроме того, Рита и Влад не прочь, чтобы Хилькевич прошла проверку тестом ДНК.

«Аня, народ требует детектор лжи на Первом! А мы с Арчи требуем ДНК!», - пошутила Дакота.

Ранее Рита Дакота и Влад Соколовский воссоединились на Бали ради дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ