"Уровень "Давай поженимся": Лена Миро разнесла Ксению Собчак и ее новое шоу

0 комментарии243
"Уровень "Давай поженимся": Лена Миро разнесла Ксению Собчак и ее новое шоу

Ксения Собчак несколько дней назад официально дебютировала на Первом канале. Вокруг этой премьеры разговоры велись крайне долго, однако само шоу Ксении Собчак, получившее название «Док-Ток» вызвало неоднозначную реакцию общественности. Блогер Лена Миро выдержала паузу в несколько дней после премьеры, но всё-таки решила прокомментировать новый проект Ксении Собчак.

Лена никогда не скрывала, что очень скептично относится к работе Собчак на Первом канале, тем не менее Ксении, по её словам, уж очень хотелось заполучить эту работу. Лена напомнила, что Собчак пошла на большие жертвы ради работы на «главной кнопке страны», и всячески иннтриговала зрителей, намекая, что она привнесёт в эфирную сетку Первого канала что-то новое, эксклюзивное, яркое и запоминающееся. Однако по факту - говорит блогер - зрители получили очередную копию огромного количества ток-шоу на российском телевидении.

Как отметила Лена, шоу Ксении Собчак провалилось и по телевизионным рейтингам, и по первым рецензиям зрителей и коллег. По мнению Лены, Константина Эрнста просто-таки вынудили принять Ксению Собчак на работу на свой канал, хотя он изначально понимал всю бесперспективность этой затеи. Что же касается Собчак, то Лена Миро считает уровнем Ксении прямые эфиры из телестройки «Дом-2» либо же шоу «Давай поженимся». Она поиронизировала, мол, Собчак вполне успешно может заменить разве что Розу Сябитову.

«Как долго продержится передача в эфире? Возможно, что до конца сезона, пока Ксюша не поймёт, что сама себя просто закапывает своими эфирами. Её уровень - даже не программы а ля Малахов, а трансляция из публичного дома 2 и «Давай поженимся». Ксюше следует умерить понты по поводу журналистики. Не умна она, не остроумна, не харизматична, а просто дура. А вот Розу Сябитову заменить Ксения вполне сможет», - высказалась Лена в своем «ЖЖ».

Ранее Иван Ургант с насмешкой прокомментировал шоу Ксении Собчак на Первом канале.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ