Иван Ургант с насмешкой прокомментировал шоу Ксении Собчак на Первом канале

0 комментарии331

Ксения Собчак, наконец, дебютировала на Первом канале со своим новым телешоу, разговоры о котором ведутся ещё с прошлого 2019 года. Премьера шоу под названием «Док-Ток» вызвала неоднозначную реакцию публики. С критикой в адрес Ксении Собчак и её нового проекта выступили и коллеги телеведущей, в частности ее коллега по Первому каналу Иван Ургант.

Ведущий «Вечернего Урганта» счел формат шоу Ксении Собчак устаревшим, а также с насмешками прошелся по этому телешоу. Он пошутил, мол, в ближайшем будущем героями шоу Ксении Собчак смогут стать насильники и убийцы, которых не приняли на работу таксистами согласно новому постановлению правительства. Похоже, Иван Ургант таким образом высмеял сюжет дебютного выпуска шоу «Док-Ток», посвящённого истории сестер Хачатурян.

«Они могут реализоваться даже у нас на телевидении. В конце концов, всегда можно сниматься в качестве актеров в сюжетах нового шоу «Док-Ток», - сказала Ургант.

Критика Урганта - далеко не единственная критика в адрес Ксении Собчак и её нового шоу. Проект получил крайне много негативных отзывов, но сама Собчак при этом реагирует абсолютно спокойно. Накануне она ответила на критику своего нового проекта.

Кстати, ранее Иван Ургант и Ксения Собчак обменялись колкостями в студии «Вечернего Урганта».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ