"У меня никого нет": Дана Борисова отреклась от собственных слов об ухажере

0 комментарии160

Дана Борисова недавно рассекретила имя своего ухажера. Она рассказала, что мужчина по имени Владимир - человек весьма солидный, он очень красиво ухаживает за ней, постоянно балует её цветами и подарками. При всём этом Дана прямо заявляет, что их отношения пока находятся на начальной стадии - они пока ещё даже ни разу не общались вживую, с глазу на глаз. Тем не менее Дана Борисова ране прямо заявлял: она искренне надеется, что этот мужчина таки окажется тем самым «единственным».

View this post on Instagram

🔥💐💜Доброго дня ,мои любимые подписчики и ШИКАРНЫХ ВЫХОДНЫХ 👌За городом или дома ,но в хорошей компании 👌Завтра вечеромОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧИТЕ #нтв #звездысошлись часть вторая @uspenskayalubov_official 👉Плаксина .Сама не ожидала ,что получится такая умная ,полезная и сильная передача о взаимоотношениях вечной пары МАМА И ДОЧЬ 🙏Даже не ожидала такого ,на программе некоторые гости искренне плакали ,а я взяла на заметку СТОЛЬКО ПОУЧИТЕЛЬНОГО для воспитания своей дочки .Сделала для себя несколько полезных выводов 💪От души рекомендую 🤩#довстречивэфире #данаборисова #еленапроклова #алладовлатова🌺 #иванмакаревич #еленаханга #еленастаростина #леракудрявцева❤️

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Журналисты «Собеседника» обратились к Дане Борисовой за комментариями по поводу её новых отношений, но скандальная звезда отреклась от своих собственных слов. Она заявила, что в настоящее время у неё никого нет. Но если этим отговоркам Даны ещё можно было бы найти какое-то объяснение, то ее слова о том, что она совершенно не думает о личной жизни, могут показаться странными:

«Откуда вы это взяли? Честно говоря, мне даже не хочется об этом говорить. О личной жизни думаю в самую последнюю очередь. И у меня никого нет».

Ранее Дана Борисова из первых уст описывала мужчину, который может стать её женихом. По словам Даны, это должен быть исключительно взрослый и обеспеченный мужчина, её ровесник, человек без вредных привычек.

Напомним, Дана Борисова готова впустить дочь в свой дом только на своих условиях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дана Борисова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ