Лена Миро предложила дочери Романа Абрамовича "купить" мужчину

0 комментарии664

Дочь долларового миллиардера Романа Абрамовича Софья Абрамович произвела настоящий ажиотаж в Сети, объявив, что «страдает» от одиночества. Софья опубликовала весьма смелое фото, сделанные на яхте. В первую очередь в глаза бросается момент с фигурой Софьи - девушка явно не может похвастаться идеальными модельными формами. Тем не менее она дала понять, что по этому поводу не комплексует и в любом случае ищет мужчину на свидание 14 февраля.

С интересным, но насмешливым предложением к Софье Абрамович обратилась скандальный блогер Лена Миро. Критик поставила Софью Абрамович перед фактом, что в свои 25 лет и с такой, мягко говоря, далекой от идеала фигурой она вряд ли найдёт партнера для свидания на День святого Валентина. Зато Лена предложила ей более простой и эффективный вариант – «приобрести» мужчину для свидания.

«Сонечка, заинька, не ищи ты любовь с таким экстерьером. Просто купи себе кого-нибудь на свидание», - написала Лена в своем телеграм-канале.

View this post on Instagram

Cheers huns 🍷

A post shared by Sofia Abramovich (@sofiaabramovich97) on

25-летняя наследница российского бизнесмена часто делится смелыми фотографиями со своими подписчиками, совершенно не опасаясь нарваться на критику. Девушка, как известно, получила образование в одном из престижных европейских университетов, тем не менее судя по её instagram-страничке, большую часть своего времени она проводит в свое удовольствие: на ипподромах, катаюсь на лошадях, в путешествиях, а также отдыхая на яхтах. Зарабатывает ли Софья себе на жизнь своим собственным трудом, достоверно неизвестно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Софья Абрамович
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ