Алиса Фрейндлих призналась, куда тратит свою большую пенсию

0 комментарии398

Заслуженная советская артистка Алиса Фрейндлих, справившая 85-летие, в беседе с журналистом портала Teleprogramma.pro высказалась по поводу своей пенсии. В отличие от ведущей Регины Дубовицкой и артистки Роксаны Бабаян, которые недовольны размерами госвыплат, актрису все устраивает. Звезда «Служебного романа» также охотно объяснила, куда тратит полученные деньги.

Алиса Фрейндлих подчеркнула, что размер ее пенсии вполне достойный, хотя и не назвала его. Как считает артистка, это во многом благодаря тому, что она блокадница. В придачу к этому, знаменитости начисляют надбавки за звание «почетного гражданина».

По словам актрисы, пенсию ей переводят на книжку, где она и остается. Накопив необходимую сумму, Алиса Фрейндлих тратит ее на отпуск.

«У меня нормальная пенсия, нормальная. Я блокадница, поэтому у меня пенсия большая. Я еще почетный гражданин, поэтому она удваивается. Вся пенсия идёт на книжку, а потом на отпуск», – пояснила артистка.

Стоит напомнить, что Алиса Фрейндлих появилась на свет в далеком 1934 году в Ленинграде. В 1941 году будущая актриса ходила в первый класс в школу, расположенную в центре города, который подвергся обстрелам немецкой артиллерии. Знаменитость на собственном опыте испытала все ужасы войны.

Аналогичного мнения относительно своей пенсии придерживается певица Алена Свиридова, которой также вполне хватает на жизнь.

Новости по теме: Алиса Фрейндлих
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ