Лену Миро огорчило признание Ирины Дубцовой о сексе

577

Блогер Лена Миро критично относится к большинству представителей отечественного шоу-бизнеса. Однако есть и исключения – например, певица и поэт-песенник Ирина Дубцова. Лена отметила, что всегда с уважением относилась к Ирине, хотя бы только потому, что она не пытается добиться успеха при помощи плагиата, развратных номеров на сцене и тому подобное, а зарабатывает честным трудом и даже демонстрирует признаки таланта, создавая песни на заказ и продавая их по достаточно солидной цене.

View this post on Instagram

Всю свою сознательную жизнь я пишу песни - тексты и музыку. Хочу поговорить о текстах. Помимо правдивых историй и своей безусловной эмоциональности, я стараюсь использовать в текстах песен звуковую инструментовку русского языка, различные стилистические приёмы. Например, аллитерация. Это повторение одинаковых или сходных согласных. Стараюсь использовать гармонию гласных букв. Это тоже поэтический приём, который придаёт большее эстетическое звучание тексту. Да много чего... Получается красиво, многие меня за это хвалят, не задумываясь, что именно за это. Всю жизнь учусь и стараюсь. Думаете, кто-то это заметил ? Может, кто-то из журналистов написал об этом ? Нет ! Но стоило мне ляпнуть, полушутя, в блиц-опоросе о том, что мне однажды предлагали большие деньги за возможность интима, как это молниеносно разлетелось по сети заголовками. Так вот что, оказывается, поднимает цитируемость. Или это интересно людям ? Не думаю ! Буду писать, как писала, жить, как жила. #иринадубцова #дубцова #песни #тексты #автор #стиль #хочумогуделаю

A post shared by Irina Dubtsova (@dubtsova_official) on

Однако недавно Ирина Дубцова сделала довольно неоднозначное признание, которое заставило Лену Миро изменить своё мнение об этой артистке. Ирина Дубцова заявила, что однажды ей предложили за секс 1 млн евро, причём артистка в настоящее время якобы не знает, как к этому относиться, то ли гордиться собой, то ли сожалеть, что она отвергла такую возможность заработать.

Больше всего Лене не понравилось, что Ирина по факту попыталась заявить о собственной сексуальной востребованности, чем грешат многие ее коллеги. Лена явно больше уважала Дубцову, пока та не заговорила о сексе, тем самым приблизившись к другим своим коллегам по шоу-бизнесу, которые никогда не вызывали уважения у Лены. По словам лены, это ее действительно искренне огорчило.

«Я бы зауважала Дубцову, если бы та сказала: «Мне предлагали пост министра». Вот тут да: есть, чем хвастаться. В ней увидели серьёзного человека, которому можно доверить решение серьёзных вопросов. Женщина, которая хвастается тем, что ей предлагали деньги в обмен на секс, выглядит жалкой дурой. Вот мне, честно говоря, никто, никогда, ни разу не предложил деньги в обмен на секс. Не потому, что я страшная, а только лишь потому, что несу себя так, что у окружающих не возникает такой абсурдной мысли», - поделилась критик в своем «ЖЖ».

Ранее Ирина Дубцова высказалась о творчестве Ольги Бузовой.

Новости по теме: Лена Миро, Ирина Дубцова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ