Иван Ургант и Елена Малышева сравнили приход Ксении Собчак на Первый канал с китайским коронавирусом

0 комментарии493

Ведущий развлекательного шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале Иван Ургант продолжает подшучивать над своей новоиспеченной коллегой по Первому каналу Ксенией Собчак. Очередную порцию шуток в адрес Собчак Ургант выпалил, когда героиней его развлекательного шоу стала еще одна его коллега по Первому Елена Малышева.

Естественно, в интервью с таким известным доктором Иван Ургант просто не мог не затронуть актуальную тему китайского коронавируса, который распространяется по всему миру и убивает тысячи людей. Правда, свою шутку о вирусе Иван Ургант связал с приходом Ксении Собчак на Первый канал. Ведущий спросил у Елены Малышевой как у эксперта, как устоять перед напастью, которая напугала всю страну. Малышева в ответ посоветовала мыть руки и часто проветривать помещения, а потом уточнила, интересуется ли он о коронавирусе. Ответ Ивана Урганта оказался весьма неожиданным:

«Нет, я про приход Собчак на Первый канал. Хотя это то же самое».

Ранее Иван Ургант тоже подшучивал над Ксенией Собчак, причем неоднократно. А не так давно Ксения стала героиней развлекательного шоу Ивана Урганта, и на съемочной площадке те обменялись дерзкими колкостями в адрес друг друга.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ