Леонид Якубович рассказал, как "спас" Дмитрия Диброва

0 комментарии310

Сегодня утром, 18 февраля, стало известно о срочной госпитализации Дмитрия Диброва. Популярного телеведущего доставили в больницу прямо из одного из кинотеатров в центре российской столицы вечером 17 февраля. Изначально журналисты сообщали о приступе эпилепсии у Диброва, однако немного позже Дибров сам прокомментировал для прессы информацию о своей госпитализации, успокоив журналистов и поклонников. Дибров отметил, что у него был обычный обморок, а никакой эпилепсии не было.

При этом Дмитрий Дибров признался, что ему очень помог его друг и коллега по телевидению Леонид Якубович. Оказывается, в момент происшествия ведущий «Поля Чудес» находился рядом, и именно он вызвал врачей Диброву. Естественно, Дмитрий остался очень благодарен Леониду Аркадьевичу, а вот сам Якубович о своей помощи Диброву говорит очень скромно.

View this post on Instagram

Честь и слава

A post shared by Dmitry Dibrov (@dibrovdmitry) on

По словам знаменитого телеведущего, ничего сверхъестественного он не сделал, но сделал то, что сделал бы на его месте любой другой человек - вызвал врачей. В конечном итоге помогли Диброву именно сотрудники скорой помощи и врачи в больнице, а не Леонид Якубович, сказал ведущий в беседе с «КП»:

«Послушайте, рядовой случай, все в порядке. Ничего особенного не произошло (…) Ой, да преувеличено в 100 раз. Надо просто знать, что в эту минуту надо делать. Никакой паники и суеты, все (…) Я вас умоляю. Его спасла «скорая», ну а все остальное не имеет значения».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ