Лена Миро: Ксения Бородина "выдавливает" старшую дочь из семьи

0 комментарии1 218

Скандальный блогер Лена Миро обратила внимание на любопытный факт в семье Ксении Бородиной. Лена проанализировала последние публикации ведущей проекта «Дом-2» на ее instagram-страничке и обратила внимание, что в последнее время Бородина уделяет значительно больше внимания своей младшей дочери Теоне, рождённой от своего нынешнего мужа Курбана Омарова. При этом Лена также заметила, что Ксения практически не уделяет внимания своей старшей наследнице Марусе.

Например, недавно Ксения выложила новую фотографию, на которой она позирует со своим мужем Курбаном Омаровым и их общей дочерью. Ксения рассказала, что Курбан, когда дарит ей цветы, то непременно покупает букеты и для их дочек. Вот только на данной конкретной фотографии Ксении одна обрезала изображение своей старшей дочери, оставив только лишь её букет.

Блогер подозревает, что Бородина сделала это несознательно, тем не менее факт остается фактом: телеведущая старается уделять куда больше внимания младшей дочери, причем с той только целью, чтобы угодить своему супругу. По мнению Лены, Омаров стремится быть в центре внимания, и соответственно, чтобы его дочь тоже была на первых позициях в семье. Волей или неволей, но Бородина такой политике своего мужа поддаётся, тем самым отодвигает свою старшую дочь на второй план, а то и вовсе "выдавливая" ее из семьи, как выразилась критик.

«Младшую девочку Бородина любит громко, явно, по зову души, а старшую, может, и любит, но больше из чувства долга. На улицу же не выгонишь, раз родилась: одену, обую, накормлю и даже поговорю с тобой иногда, но вот лицо моё будет светиться гордостью, нежностью и умилением только при взгляде на младшенькую. Бородина, как простая, глупая баба, прогнулась под сурово играющего бровями дрессировщика кота Шантика, и делает то, что он хочет (…) К сожалению, он этого добился: Бородина стыдливо отрезает голову старшей дочери на фотографии или даже вовсе не приглашает её в кадр, попросив домработницу подержать букет», - рассуждает Лена в своем «ЖЖ».

Ранее Лена Миро дала совет Ксении Бородиной по перевоспитанию мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ