Александра Панайотова не пригласили на презентацию книги о Юлии Началовой

0 комментарии407

Менее чем через месяц, в середине марта этого года, состоится первая годовщина смерти певицы Юлии Началовой. Артистка скончалась внезапно, буквально через неделю после неожиданной госпитализации. Смерть Началовой для многих её друзей, родных и коллег, многочисленных фанатов, стала большим ударом. Очень переживал в связи с трагедией и певец Александр Панайотов, который был не просто коллегой Юлии, но ещё и её близким другом.

Несмотря на эту близость, Александра Панайотова не держат в курсе событий по поводу грядущих мероприятии в честь годовщины. Так, Александр рассказал, что не был приглашен на открытие памятника на могиле Юлии Началовой, кроме того, его не пригласили и на презентацию книги, посвященной Юлии.

Панайотов отметил, что даже не был уверен, что это книга действительно была презентована. Тем не менее сомневаться в этом не приходится - официальный представитель Юлии Анна Исаева лично рекламировала книгу, написанную родителями Началовой. Получается, что Александра Панайотова на презентацию этой книги действительно не пригласили, хоть сам артист ни в коем случае не держит ни на кого обид.

«Не видел я пока и нашумевшей книги "Письма отца к дочери", которую выпустили папа и тетя Юли. На презентацию, если она была, меня никто не приглашал. К тому же, я сегодня редко захожу в соцсети, чтобы не читать негативной информации, в том числе и про себя, так что немного не в курсе событий», - сказал певец в беседе с корреспондентом портала «Дни.ру».

Напомним, дочь Юлии Началовой решила не обращаться к психологам.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ