Андрей Губин увлекся спортом перед возвращением на сцену

0 комментарии573

Андрей Губин, похоже, таки возвращается на большую музыкальную сцену. Его саунд-продюсер Тарас Ващишин рассказал, что Губин просто не хочет афишировать свои возвращение, поэтому и опровергает факты о его возвращении. Однако на самом деле подготовка к возвращению действительно ведется, причём проходит весьма успешно. По информации продюсера, Губин не просто активно работает над материалом, но и подтягивает свою физическую форму к возвращению на сцену.

Прямо сейчас, по сообщениям Ващишина, Андрей Губин активно занимается спортом. При этом сам Андрей своё увлечение спортом не афиширует и никак не комментирует сообщения своего продюсера. Судя по всему, певец действительно серьезно взялся за дело, раз старается подготовиться со всех сторон.

«У Андрея все хорошо. Он работает постоянно и занимается спортом», - сказал он «Собеседнику».

Коллега Андрея утверждает, что возвращения Губина стоит ждать в самое ближайшее время, тем не менее конкретных сроков всё ещё нет. Зато в преддверии возвращения на сцену Андрей выпустит несколько новых произведений.

Напомним, Андрей Разин отказался работать с Андреем Губиным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Губин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ