Сын Джигана и Оксаны Самойловой впервые увидел океан

539

Всего несколько дней назад популярный блогер Оксана Самойлова стала мамой в четвертый раз. Она подарила своему супругу, рэп-музыканту Джигану, долгожданного сына, о котором они мечтали много лет. Мальчика было решено назвать Давидом.

Роды Оксаны прошли в одной из лучших клиник мира - в американском городе Майами. Звездная семья выбрала этот город для четвертых родов Оксаны не только из-за прекрасно развитой медицины и высокого уровня жизни, но ещё и из-за тамошнего климата. В Майами прекрасная погода, город располагается на побережье Атлантического океана, и для маленьких детей такие условия идеальные во всех отношениях.

Всего через несколько дней после родов Оксану с ребёнком выписали из роддома, а теперь глава семейства похвалился, что познакомил своего маленького сына с океаном. Джиган опубликовал в личном микроблоге трогательную фотографию, на которой он запечатлен с Давидом на руках на фоне океанического побережья в Майами. Молодого многодетного папу завалили комплиментами и наилучшими пожеланиями.

Ранее, напомним, Лена Миро похвалила Оксану Самойлову за роды в США.

Новости по теме: Джиган, Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ