Катя Гордон не стала игнорировать оскорбления от Иосифа Пригожина

447

Звезды российского шоу-бизнеса один за другим начали объявлять о своих намерениях уйти в политику. Всё началось с музыканта Сергея Шнурова, который решил вступить в политическую партию и даже очертил амбиции баллотироваться в депутаты Госдумы.

Позже певица Валерия тоже объявила, что начинает политическую карьеру. Её муж Иосиф Пригожин подтвердил, что Валерия действительно имеет такие амбиции. По словам продюсера, Валерия будет заниматься деятельностью в узком профиле, а именно будет защищать права женщин и детей, поскольку в этой области имеет хороший опыт.

View this post on Instagram

Други! Совет: не выходите без юмора на улицу. Юмор - как нижнее белье: вышел без него - выглядишь странно?. Сатира, поэзия и всегда улыбка! Правда, сдобренная этими специями, всегда побеждает! @prigozhin_iosif , ваша партия ,Пыльных женщин, состоялась бы, если бы не ваш сексизм и отсутствие юмора. ,Жаба, , ,долбанутая,... - чудесный ответ на мои рифмы. Если Валерия выйдет из идейного анабиоза - передайте ей микрофон, хуже вас она точно не скажет. Обнимаю вас, пейте витамины??????? #валерия #пригожин #катягордон #россия #женскаяпартия #пригожинглаваженскойпартии

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Известный юрист и блогер Катя Гордон раскритиковала инициативу Валерии пойти в политику. По её словам, артистка является малопримечательной личностью, потому обречена на неудачу в новой сфере деятельности. Муж Валерии довольно резко отреагировал на критику со стороны Кати Гордон, оскорбив её, назвав её «жабой». В свою очередь Катя тоже не стала молчать и ответила на оскорбления Иосифа Пригожина. Известный российский юрист пристыдила супруга Валерии за тон, в котором он общается с нею, а также опубликовала ироничный стих на эту тему.

View this post on Instagram

Вот он уровень политической дискуссии. Представляю себе такой спор в Думе... Из-под подола ,сильной, Валерии всегда выскочит оплот порядочности и чистоты, вовсе не похожий на жабу, Пригожин. А если серьезно: не Валерии, которая не в состоянии сама постоять за себя, а именно Пригожину стоит возглавить партию ,Сильных женщин,. Все встало на места;) #дума #партияпригожина #катягордон #сильнаяпригожаяженщина

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

«Вот он, уровень политической дискуссии. Представляю себе такой спор в Думе... Из-под подола сильной Валерии всегда выскочит оплот порядочности и чистоты, вовсе не похожий на жабу — Пригожин», — высказалась Гордон.
Новости по теме: Катя Гордон, Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ