Родители Юлии Началовой не успеют поставить памятник на ее могиле к первой годовщине смерти

370

В середине марта этого года исполнится ровно год с тех пор, как не стало певицы Юлии Началовой. Ранее стало известно, что близкие родственники Началовой планируют установить памятник на её могиле как раз к первой годовщине смерти певицы, однако теперь выясняется, что с большой долей вероятности сделать это у родителей Юлии к середине марта не получится.

Тому есть несколько причин. Первой из них является фактор погодных условий, ведь в настоящее время земля на кладбище твердая, она не подходит для технических работ по установке памятника. Так что в данном случае всё зависит от погодных условий, и никак не зависит от родственников и близких Юлии Началовой.

Во-вторых, еще одним фактором является и концепция работы Троекуровского кладбища, где похоронена Началова. Дело в том, что администрация кладбища запрещает установку памятников на могилах в зимний период, то есть с ноября по март-месяц. Таким образом, в данном случае при всём желании семьи Юлии Началовой установить памятник к первой годовщине вряд ли получится, сообщает портал dni.ru.

Напомним, семья Юлии Началовой начала зарабатывать на ее имени.

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ