Юлия Началова является Александру Панайотову каждую ночь

0 комментарии686

В середине марта этого года исполняется ровно год со дня смерти певицы Юлии Началовой. Её кончина стала серьёзным ударом для всех, кто знал Юлию, кто за ней следил. Особенно болезненно известие о смерти Началовой среди её коллег и друзей воспринял певец Александр Панайотов, который не просто был коллегой Юлии и одно время с ней плодотворно сотрудничал, но ещё и был её близким другом.

Панайотов часто вспоминает Юлию Началову в своих интервью и комментариях журналистам. Недавно Александр снова признался, что до сих пор не может забыть о случившемся. Панайотов рассказал, что вспоминает Юлию практически каждый день, и что Началова является ему во снах. Александр очень эмоционально реагирует на это, но не считает тот факт, что Юлия снится каждую ночь, плохим.

«Она снится почти каждый день. Наверное, так и должно быть», - рассказал певец «Собеседнику».

Музыкант также рассказал, что не поддерживает связь с близкими Юлии Началовой, с её родителями. По мнению Панайотова, родителям Юлии было ещё тяжелее, и пока ещё не время их тревожить.

View this post on Instagram

Spring is coming ... ?

A post shared by Aleksandr Panayotov (@panaiotov) on

Панайотов также не стал скрывать свои возмущения тем фактом, что никто до сих пор не организовал концерт памяти Юлии Началовой, хотя сразу после смерти артистки подобных разговоров было очень много.

Кстати, Александра Панайотова не пригласили на презентацию книги о Юлии Началовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ