Агата Муцениеце нашла спасение после развода с Прилучным

0 комментарии1 117

Агата Муцениеце и Павел Прилучный официально объявили, что расходятся, тем самым подтвердив не самые приятные слухи о своей семье, что распространялись в последние несколько месяцев.

Перед заявлением о разводе с Прилучным Агата опубликовала весьма странный пост в личном микроблоге, намекнув, что была несчастна в браке со своим мужчиной. Она намекнула, что Павел постоянно над нею издевался, пытаясь при этом завуалировать свои жалобы. При этом стоит добавить, что в своём совместном официальном заявлении Прилучный и Муцениеце подчеркнули, что остались друзьями, и зла друг на друга уж точно не держат.

Сейчас Агату стараются поддерживать её многочисленные поклонники и коллеги. Тем временем сама актриса рассказала подписчикам, в чём нашла своё спасение после на фоне последних событий в личной жизни. Оказывается, рецепт у актрисы простой - она с головой погрузилась в работу. После объявления о разводе с Прилучным Агата стала активно публиковать кадры, снятые на работе, в своём stories.

Кстати, Лена Миро не верит, что Прилучный и Муцениеце были счастливы в браке.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ