Анна Нахапетова позирует в компании мужчин в свадебных платьях

382

Старшая наследница легендарной артистки Веры Глаголевой, трагически ушедшей из жизни несколько лет назад, балерина и актриса Анна Нахапетова решила немного повеселить своих поклонников. Знаменитость поделилась с ними в аккаунте в «Инстаграм» необычной фотографией, на которой она позирует в окружении мужчин в свадебных платьях.

Как выяснилось, это все являлось частью постановки эпатажного худрука Романа Виктюка, в которой Анне Нахапетовой пришлось подменить занедужившую коллегу. При этом, ни о каком постепенном внедрении с детальным изучением роли и речи не шло. Актрису ввели в спектакль за полчаса до его начала. Но, несмотря на все сложности, она с честью выдержала данное испытание.

После удачного бенефиса Анна Нахапетова поспешила выразить благодарность коллегам, которые пришли ей на выручку и подстраховали в нужный момент. Благодаря сплоченной работе труппы артистка получила удовольствие от выступления.

Знаменитость также подметила, что годы работы в Большом театре не прошли для нее даром, ведь у тела тоже есть своя память.

«Было незабываемо круто и весело. Ну и конечно, во всей этой истории, ещё раз убедилась в том, что моя двадцатилетняя работа в кордебалете Большого не прошла даром, уж что-что, а периферийное зрение у меня развито на все 100%», – гласит подпись.

View this post on Instagram

За полчаса до начала спектакля ввестись в него- DONE✅ Спасибо друзья за вашу помощь и поддержку? Спасибо за этот кайф, кураж и адреналин! Было незабываемо круто и весело?✌️ Ну и конечно, во всей этой истории, ещё раз убедилась в том, что моя двадцатилетняя работа в кордебалете Большого не прошла даром, уж что-что, а периферийное зрение у меня развито на все 100% ??? P.S Машенька @maria__matto скорейшего выздоровления!!! Несмотря на мой «успех» без тебя сегодня все очень скучали❤️ #театрвиктюка #спектакль #давайзаймемсясексом #сексуальныеманьяки #неожиданнаяпремьера

A post shared by Анна Нахапетова (@anahapetova) on

Отметим, у Анны Нахапетовой есть две сестры: Мария и Анастасия, с которыми ее связывают теплые отношения. Последняя уже не первый год замужем за хоккеистом Александром Овечкиным, которому она готовится подарить второго ребенка. В настоящее время семья принимает поздравление с грядущим пополнением от друзей и знакомых.

Новости по теме: Анна Нахапетова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ