"Рвали и метали": Лера Кудрявцева была готова бросить мужа до рождения дочери

620

Лера Кудрявцева является одним из самых популярных интервьюеров на российском телевидении. Она часто выводит на откровенные разговоры героев своей передачи «Секрет на миллион» на канале НТВ. В то же время сама Кудрявцева редко дает интервью, но в этот раз сделала исключение.

В своем интервью для YouTube-шоу «Алена, блин» Лера Кудрявцева рассказала о своей личной жизни, о семье, о пополнении в семье в частности. Полтора года назад Лера и её молодой муж, хоккеист Игорь Макаров стали родителями девочки, которую назвали Машей. Лера Кудрявцева честно призналась, что побаивалась рожать, поскольку забеременела при помощи процедуры ЭКО, которую сама Кудрявцева считала очень рискованной и боялась закончить трагически, как в свое время Жанна Фриске.

Тем не менее всё прошло благополучно, и Кудрявцева похвалилась, что рождение дочери укрепило их отношения с мужем. Ведь до появления в семье малышки Маши Кудрявцева и Макаров часто ругались, признается Лера. Она часто уходила из дома, и даже не скрывает, что их с Макаровым союз был близок к несчастливому финалу.

«Вот до свадьбы у нас была итальянская семья. Мы рвали и метали, у нас летали сковородки. Я выбивала все двери, с петель они слетали. Я каждый день уходила, все ломала», - говорит Лера.

Ранее Лера Кудрявцева отреагировала на слухи о брошенном ребенке.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ