Александр Малинин готовит ответный иск на бывшую жену и дочь

1 016

Бывшая жена Александра Малинина Ольга Зарубина, а также их предполагаемая дочь Ника снова пришли на одно из ток-шоу, где наговорили немало плохих вещей о знаменитом артисте. Зарубина и её дочь объявили, что будут подавать иск на 3 млн руб. к Александру Малинину. Сам Малинин в студии передачи не появился, отвечать на очередную агрессию со стороны бывшей жены и предполагаемой дочери не стал, тем не менее на сторону артиста встала певица Мила Романиди.

Артистка скептично высказалась о намерениях Киры судиться с её предполагаемым отцом. По её словам, если бы её отец был не был популярным артистом, то Кира вряд ли хотя бы раз упомянула о нём. Также певица напомнила Кире, что в России не принято судиться с собственными родителями, ведь в подобных ситуациях шансов на победу немного.

И даже если Зарубина и её дочь действительно решатся подавать иск против Малинина, это может обернуться против них, уверена Мила. По информации Романиди, Малинин готов подавать встречный иск, причём с большой долей вероятности он победит в этом судебном процессе.

«Я слышала, что если Зарубина с Кирой подадут на Малинина в суд, то Александр и Эмма подготовят встречный иск о защите чести и достоинства. Эмма мудрая женщина. Я уверена, что они с Сашей примут мудрое решение», - цитирует Милу «Собеседник».

Ранее, напомним, экс-супруга Александра Малинина едва не стала жертвой любовника-афериста.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ