Александр Бенхин оценил шансы дочери Александра Малинина выиграть суд

0 комментарии495

Предполагаемая внебрачная дочь Александра Малинина Кира, которая практически всю свою жизнь прожила за границей, в очередной раз пришла на телевидение и наговорила немало гадостей о своем знаменитом отце. Женщина заявила, что Малинин никоим образом не заботился о ней, когда она была маленькой, не выплачивал на неё алименты.

Теперь Кира намерена судиться со своим знаменитым отцом, причём намерена отсудить ни много ни мало 3 млн руб. Поддержку Кире выразила её мать Ольга Зарубина, которая также с охотой появляется на ток-шоу российских федеральных телеканалов.

А некоторые общие знакомые Зарубиной и Малинина считают, что затея Ольги и ещё дочери абсолютно бессмысленна, ведь выиграть суд на 3 млн вряд ли получится. К тому же Малинин может подать встречный иск за клевету и оскорбление чести и достоинства.

Известный юрист Александр Бенхин прокомментировал намерения Ольги Зарубиной и её дочери подавать в суд на Малинина. Юрист считает, что шансов выиграть этот суд у них практически нет. Он пояснил: по закону подавать в суд с требованием компенсировать сумму невыплаченных алиментов могут только граждане, чей возраст не превышает трех лет с момента достижения граничного возраста, когда они имели право получать эти элементы.

«Ей уже 34 года. По нашему законодательству получить пресловутые алименты ретроактивно можно максимум спустя три года после совершеннолетия, то есть в 21 год. Здесь время давно упущено. Так что шансов у нее ноль. Никакой реальной подачи в суд не будет. Все это чепуха», - сказал юрист «СтарХиту».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ