Отец Юлии Началовой не понимает людей, считающих певицу святой

601

Смерть певицы Юлии Началовой в прошлом году произвела странное впечатление на российское общество. Для абсолютного большинства людей, лично знавших Юлию, а также поклонников, её смерть стала настоящим шоком, холодным душем, от которого они не могли отойти в течение многих месяцев.

И в то же время была другая группа фанатов Юлии, также сильно шокированных случившимся, но при этом продемонстрировавших весьма странную реакцию на смерть певицы. На могиле Юлии Началовой стали собираться странные люди, искренне считающие, что после смерти Юлия стала святой, и что могильная земля и даже само пребывание на кладбище могут помочь в излечении от болезней, снятии порчи и тому подобного.

Большинство близких друзей, коллег и родственников Юлии Началовой были критично настроены в отношении такого способа почтить память Юлии. Например, папа Юлии Началовой Виктор Началов высказал скептицизм по отношению к людям, считающим, что его дочь после смерти стала святой.

В своей книге, состоящей из воспоминаний и личных переживаний Виктора Началова, мужчина отмечает, что не понимает людей, приходящих на кладбище. Он сомневается, что его дочь стала святой после смерти - по его мнению, увлекаться Юлией, ценить ее творчество надо было при жизни. Хотя при жизни Началовой была совершенно другая картина - Юлии было сложно пробиваться на большой сцене, пишут «Невские новости».

Ранее отец Юлии Началовой спел на Первом канале.

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ