Коллеги Юлии Началовой не стали давать деньги на её памятник

0 комментарии873

В марте этого года исполняется год со дня смерти певицы Юлии Началовой. Ранее стало известно, что семья Юлии начала собирать деньги на памятник на её могилу на Троекуровском кладбище. Собственных денег у семьи не хватало, и неравнодушные фанаты даже заявили, что родным Юлии надо помочь сбором денег.

Отец покойной певицы Виктор Началов подчеркивал: просить денег они не собираются, официально сбор средств не запускали, но при этом не будут против, если кто-то из артистов или влиятельных поклонников Юлии поможет финансово.

Ранее предполагалось, что семья не пожалеет денег на памятник Юлии и закажет вариант стоимостью 15 млн руб. Но близкие к семейству источники утверждают, что на самом деле проект памятника гораздо дешевле. У семьи банально нет денег, а спонсоров у них так и не нашлось. Никто из обеспеченных коллег, друзей и фанатов Юлии Началовой не стали помогать деньгами её родственникам. Так что семье артистки приходится рассчитывать только на себя, и потому памятник будет гораздо скромнее.

«К сожалению, от звездных коллег тоже поддержки нет. В день похорон Юли они говорили столько добрых слов, так плакали, но на этом все и закончилось», - цитирует «Собеседник» собственные источники.

Кстати, отец Юлии Началовой не понимает людей, считающих певицу святой.

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ