Лена Миро разнесла Светлану Бондарчук, показавшую "особенную" дочь

0 комментарии2 201

Модель, блогер и редактор глянцевого журнала Светлана Бондарчук опубликовала в своем «Инстаграм» новые фотографии со своей «особенной» дочерью Варварой, которую они с бывшим мужем Фёдором Бондарчуком долго скрывали от широкой общественности.

Фотографии со взрослыми дочерью Светлана сопроводила призывом к своим подписчикам. Она попросила их поддержать петицию, запущенную в поддержку законопроекта о распределенной опеке, инициатором которой стали члены Всероссийской организации родителей детей-инвалидов. Светлана объясняет, что этот законопроект необходимо принимать, дабы такие дети были обеспечены ежедневным сопровождением до конца жизни.

View this post on Instagram

Друзья! ❤ это именно тот момент, когда каждый из Вас очень важен ?? Предлагаю поддержать петицию в поддержку закона о «распределенной опеке», которую разместила Всероссийская организация родителей детей-инвалидов. Этот закон необходим для тех, чьи дети будут нуждаться в ежедневном сопровождении до конца своей жизни. От нас зависит судьба многих детей ?? Переходите на аккаунт @nakedheartfoundation и в шапке профиля вы найдёте ссылку, где можно оставить свою подпись ✍?❤ Я, как мама особенного ребёнка, понимаю насколько важен этот закон и призываю вас не быть равнодушными.

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

Блогер Лена Миро резко раскритиковала Светлану Бондарчук за данную публикацию. Критик сочла этот призыв подписать петицию со стороны Светланы банальной попыткой избавиться от ответственности за больного ребенка. Лена также отметила, что Бондарчук и так фантастически отстранила от себя больную дочь, а теперь ещё и хочет официально снять с себя ответственность за ее воспитание и содержание.

«В то, что Варя - удивительная девочка, я верю, а вот в то, что у неё - всё прекрасно, простите, нет. Как может быть «всё прекрасно» у ребёнка, которого бросила мать? Бросила в болезни. Бросила на няньку. Да, вообще, выкинула в другую страну, если уж верить слухам и называть вещи своими именами!», - высказалась Лена в своем «ЖЖ».

Напомним, ранее сын показал редкое фото молодого Федора Бондарчука.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ