Лена Миро назвала причину исчезновения Анастасии Заворотнюк

746

Об Анастасии Заворотнюк ничего не известно уже несколько месяцев. Еще летом прошлого года появилась информация, будто бы Заворотнюк тяжело больна, причём её диагноз может быть аналогичным диагнозу Жанны Фриске, которая сгорела от рака головного мозга всего за несколько месяцев.

Некоторые придерживаются мнения, что в истории с тяжелой болезнью Анастасии Заворотнюк что-то явно нечисто. Этой же позиции придерживается и блогер Лена Миро, которая накануне проанализировала всю эту историю в целом, и пришла к определенным выводам.

Лена напомнила, что она и ранее, в самом начале этой истории, заявляла о неких странностях. Теперь же она констатирует, что за много месяцев этой истории не появилось ни единой фотографии больной Анастасия Заворотнюк. Лена просто не может поверить в то, что Настя и её семья так хорошо законспирировались.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

К тому же - говорит - Лена её дочь Анна свободно путешествует по Италии, наслаждаясь всеми прелестями путешествий, что тоже выглядит странно. Тем не менее Лена всё поняла, когда накануне прочитала информацию, что приставы Заворотнюк закрыли дело о её долгах, поскольку не могут установить ее местоположение. Блогер считает, что актриса и её родные могли намеренно скрыться под видом болезни, чтобы провести такую махинацию с долгами.

«Вообще, поведение всей семьи Заворотнюк очень странное. Те, редкие заявления, которые они делают, обтекаемы: их можно трактовать по-разному. Эмоционально нагнетают, но точного диагноза не называют. Да, болеет, говорят. А вот чем, собственно, болеет? Может, аллергия у неё или энурез. Или акне. Семья не утруждает себя уточнениями. А сегодня я прочитала в новостях о том, что дело, открытое по долгу Анастасии Заворотнюк, было закрыто подмосковным приставом из-за «невозможности найти должника». (…) Я прямо скажу, что думаю: пытается уйти от долгов. Может, я и ошибаюсь, конечно, но мне почему-то кажется, что нет», - говорит Лена в «ЖЖ».
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ