Лера Кудрявцева получила заманчивое предложение о работе после увольнения с МУЗ-ТВ

1 183

Лера Кудрявцева со скандалом уволилась с телеканала МУЗ-ТВ, которому отдала не один год своей жизни и карьеры. Произошло это после того, как её не назначили на место ведущей премии МУЗ-ТВ, что состоится грядущим летом. Вместо Леры Кудрявцевой в этом году премию будут вести Ксения Собчак и Ольга Бузова. Больше всего Кудрявцеву озадачило не само назначение Бузовой, а то, что ей даже не сообщили о принятом решении.

Лера Кудрявцева так и не услышал извинений или хотя бы каких-то разумных оправданий со стороны директора МУЗ-ТВ Армана Давлетярова. В результате Лера решила, что ей больше нечего делать на МУЗ-ТВ, несмотря на столько отданных телеканалу лет.

Кудрявцева сразу после увольнения отправилась отдыхать в тёплые страны, а также похвалилась, что ей уже поступило выгодное предложение о работе. С Лерой связались в руководстве телеканала НТВ, на котором она также ведет несколько передач. Ей предложили перейти на работу этого телеканала на регулярной основе. Предположительно, Кудрявцевой будут платить значительно больше, но сама Лера пока не дала конкретного ответа на такое предложение, подтвердила телеведущая в беседе с Super.

Ранее Лена Миро назвала настоящую причину замены Леры Кудрявцевой на МУЗ-ТВ.

Новости по теме: Лера Кудрявцева, НТВ, МУЗ-ТВ
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ