Андрей Разин обрадовался увольнению "бездарной" Леры Кудрявцевой

1 273

Лера Кудрявцева накануне ушла с телеканала МУЗ-ТВ. Она уволилась после конфликта, развернувшихся между ней и руководителем телеканала Арманом Давлетяровым, которого до недавнего времени считала своим хорошим другом, но затем изменила мнение о нём. Больше всего Леру возмутило, что ей не сообщили, что она не будет вести премию МУЗ-ТВ грядущим летом, хотя доселе была бессменной ведущей премии в течение многих лет.

Лера Кудрявцева похвалилась, что после увольнения с МУЗ-ТВ она уже получила заманчивое предложение от НТВ, с которым она также давно сотрудничает. В настоящее время Кудрявцева раздумывает над полученным от руководства НТВ предложением об окончательном переходе на телеканал.

Тем временем продюсер Андрей Разин, который и ранее неоднократно негативно высказывался о Лере Кудрявцевой, прокомментировал её увольнение. Разин считает, что Кудрявцеву стоило уволить уже давно, поскольку она, по его мнению, является бездарной ведущей. Андрей абсолютно уверен, что МУЗ-ТВ совершенно ничего не потерял, избавившись от Леры Кудрявцевой в качестве ведущей премии.

«Наконец ее убрали! Слава тебе, Господи! Я давно уже говорил: «Уберите эту проститутку!» А Бузова хоть поприличнее и поталантливее этой бездарности. Я считаю, что Оля на своем месте, и только она со своей харизмой и талантом обязана вести такое шоу. Пусть она и не поет, как Алла Пугачева, София Ротару или Леди Гага, но она симпатичная, динамичная. И в отличие от Кудрявцевой, обладает хорошим словарным запасом», - сказал Разин «Собеседнику».
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ