Дочь Юлии Началовой пишет письма покойной маме

947

Год назад не стало певицы Юлии Началовой. Она скончалась внезапно, всего за неделю с момента попадания в больницу. Госпитализация Юлии Началовой на первых порах казалась просто формальностью, но довольно быстро стало понятно, что, за формальностью скрывается действительно очень серьёзная, тяжёлая ситуация.

Смерть Юлии стала шоком для всех, кто её знал, тем более для тех, кто был знаком с нею лично. Естественно, самым серьезным ударом кончина певицы стала для её родителей и дочери Веры. Спустя год после смерти певицы отец Юлии Началовой Виктор Началов поделился своими воспоминаниями, эмоциями, переживаниями.

Мужчина вспоминает, что единственной отрадой после смерти Юлии стала его внучка Вера. Виктор и его супруга не находили себе места после трагедии, не зная, где найти мотивацию для жизни, и Вера дала им эту мотивацию.

View this post on Instagram

Как я люблю этот чудесный город!! Рим дня меня - это эмоции , вкуснейшая ? еда , мода , архитектура , фонтаны , испанская лестница , Греко кафе, где Н.В. Гоголь писал « Мертвые души « кофе ☕️и Джелатто ???, сладкий итальянский язык , люди , жесты , спагетти ? и конечно же ощущение праздника ? ) Где вы любите бывать ??? И что для вас этот город или страна ?? ???#б#юлияначалова #италия #Рим #fashion #worldwide_moods Отдельное Спасибо @fulondflow ??❤️

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on

Мужчина добавляет, что Вера тоже очень тяжело переживала всё произошедшее и продолжает писать письма покойной матери даже сейчас. Виктор Началов с сожалением констатирует, что с течением времени Вера начнёт забывать свою маму, а когда-то воспоминания о ней полностью растворяться в памяти.

«Твоя дочь продолжает писать тебе письма. Ей кажется, что там, на небе, ты среди ангелов, которые поют вместе с тобой. Что тебе хорошо... Так пишет Вера. Но со временем твой образ будет расплываться и тускнеть в ее глазах, она не будет чувствовать твоих объятий, забудет твой голос. Так бывает... А я должен сохранить память о тебе. О твоем характере, таланте, о твоей красоте и доброте», - цитирует отца Юлии Началовой «СтарХит».

Напомним, коллеги Юлии Началовой не стали давать деньги на её памятник.

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ