Надежда Бабкина рассекретила свои пластические операции

0 комментарии375

В минувшую субботу, 7 марта, состоялась премьера второго выпуска передачи «Секрет на миллион» с участием Надежды Бабкиной. В этот раз Надежда раскрыла очередные секреты о себе, а также рассказала Кудрявцевой, а заодно и миллионам зрителей, какую тайну хранила в течение нескольких десятков лет.

Но помимо прочего, Надежда Бабкина также рассказала Кудрявцевой о своих beauty-секретах. Бабкиной уже почти 70 лет, а выглядит она как минимум на 15-20 лет моложе своего возраста. Из-за этого многие считают, что Бабкина злоупотребляет пластической хирургией и косметологией. В разговоре с Лерой Кудрявцевой знаменитость подтвердила: она действительно посещала пластических хирургов, поскольку понимала: необходимо откорректировать внешность. По словам Бабкиной, ей стоило огромных усилий, чтобы решиться на этот шаг.

Самым болезненным во всей этой истории был эпизод, когда Надежда впервые увидела себя после операции. Артистка подошла к зеркалу, сняла повязки, и то, что она увидела в отражении, её буквально ужаснуло.

«Жесть была! Я ужаснулась! Просто катастрофа! Я три дня ничего не видела. Мне страшно было. Через день я пыталась открыть глаза. Через два щелка появилась. Когда я увидела себя в зеркале, я чуть с кровати не рухнула», - поделилась Бабкина.

Ранее Лера Кудрявцева рассказала о гостевом браке Надежды Бабкиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ