Гоген Солнцев нашел странный способ сохранить деньги

413

Резкое повышение курса рубля произвело сильное впечатление на россиян, и даже на звёзд шоу-бизнеса - людей откровенно не самых бедных. Многие российские звёзды признаются, что на их финансовом положении негативно сказался резкий скачок курса валют - они потеряли свои сбережения.

Например, Иосиф Пригожин заявил: они с женой Валерией хранили сбережения в российских рублях, считая, что отечественная валюта будет стабильной. Однако после скачка курса Пригожин и Валерия всего лишь за один день потеряли порядка 6 млн руб. - из-за разницы в курсе валют.

А вот Виктория Боня заявила, что не понесла никаких убытков, поскольку она зарабатывает не только в России, но и за рубежом, в долларах и евро. Все свои сбережения она также хранит в разных валютных корзинах, поэтому скачок отечественной валюты на ней практически никак не сказался. Как видно, ситуация у звёзд отечественного шоу-бизнеса служилась абсолютно по-разному, но шоумен Гоген Солнцев и его пожилая жена Екатерина Терешкович наверняка больше всего удивили своим поступком.

Как они заявили, после резкого удешевления рубля они бросились в обменники и продали всю свою валюту в долларах. Подписчики явно не поняли такого, казалось бы, нелогичного поступка Гогена, но тот считает, что таким образом он себя убережет от очередных валютных скачков.

«Мы с Катей от такого скачка рубля побежали менять срочно все баксы на рубли. В такое нестабильное время нужно хранить валюту только в отечественном рубле, а Вы как считаете?», - сказала Солнцев.
Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ