"Мать не имеет права": Лена Миро разнесла Оксану Самойлову за жалобы

0 комментарии632

Оксана Самойлова и ее муж рэпер Джиган, похоже, могут потерять свою семью. Со стороны казалось, что не они - идеальная, гармоничная и счастливая семья. А недавно Оксана подарила Джигану долгожданного сына - их четвертого ребёнка, после чего никто практически не сомневался, что дела в их семье станут ещё лучше.

Тем не менее Джиган угодил в реабилитационный центр для наркоманов, а Самойлова прямо признается: ей не хочется просыпаться. Оксана при этом благодарна, что у неё остались её дети, которые стали для неё главной мотивацией после трагедии в семье. При этом журналистам удалось узнать, что у Джигана не просто проблемы с наркотиками, но он ещё и был уличен в рукоприкладстве в семье.

Блогер Лена Миро, конечно же, не может похвалить Джигана за его поступки. В то же время она злорадствует, напоминая, что идиллия Джигана и Самойловой казалась таковой только со стороны. В то же время Лена не может пожалеть и Оксану, которая жалуется на жизнь. По её словам, жаловаться имеет право кто угодно, но только не мама четверых детей.

«Мать на такую эмоциональную распущенность права не имеет! Мать не имеет права на любовную драму, депрессию и суицидальные мысли. Хочешь - не хочешь, вставай, овца, с кровати, принимай душ и иди любить своих детей, забыв про всё! Вот что такое - мать», - рассуждает Миро в своем «ЖЖ».

Напомним, Оксана Самойлова попытается лишить Джигана родительских прав.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ