Дочь Екатерины Диденко странно отреагировала на смерть папы

560

Аптечный блогер Екатерина Диденко, которая не так давно во время несчастного случая потеряла своего мужа и нескольких друзей, решилась на сложный, но ответственный шаг. Диденко сообщила своей дочери Анастасии - старшему ребёнку - что её папы больше нет в живых.

Ранее вдова рассказывала подписчикам, что не может решиться рассказать детям о трагедии в семье. По её признанию, сделать это она должна была уже давно, но тем не менее каждый раз когда дело доходило до разговора, Екатерина просто таки не знала что сказать своей наследнице.

Для того, чтобы сообщить ребенку плохую новость, Екатерина обратилась к профессиональному психологу. Таким образом, всё происходило в присутствии специалиста, но едва ли процедура стала от этого намного легче.

 

Диденко призналась: дочь восприняла новость о смерти папы довольно странно. Внешне складывалось впечатление, что ребёнок совсем не огорчился, ведь маленькая Настя, узнав плохую новость, начала играть и танцевать. Екатерина предполагает, что спустя некоторое время девочка будет более глубоко осознавать все случившееся.

Ранее Екатерина Диденко поделилась свадебным видео с покойным мужем.

Новости по теме: Екатерина Диденко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ