Лена Миро посмеялась над привычкой Алены Апиной раздеваться

0 комментарии278

55-летняя Алёна Апина продолжает удивлять своих поклонников и хейтеров. Звезда 90-х продолжает активно оголяться в социальных сетях, чем провоцирует разношерстную, но неоднозначную реакцию публики.

Блогер Лена Миро решила прокомментировать тенденцию, по которой сейчас живёт Алёна Апина. По мнению Лены, у Алены Апиной просто выработалась плохая привычка - публиковать свои голые фотографии. Иного объяснения помимо этого блогер просто не может придумать.

Миро напомнила, что много лет назад, в девяностых, Алёна Апина прибыла в Москву и стала участницей группы «Комбинация», и тогда она как раз-таки брала не столько своим вокалом, сколько полуголым телом.

View this post on Instagram

Кризис Вирус Карантин Кто-то дома пьёт один. Ни концертов, ни морей. Вот бы лето поскорей. Концерты отменяются, переносятся, границы закрываются, про деньги лучше не начинать. Проще всего сидеть. Размазывать сопли по щекам. А можно читать или писать книжки, песни, знакомиться с хорошими людьми( виртуально пока!), йога штанга, фото.... Список бесконечный и у каждого свой! Я вот начала стишатками баловаться и разгр****ь прошлогодние фото @nataliyagalich #соплиплохо #многочегохорошегоестьвсегда

A post shared by Alena Apina (@neapina) on

Впоследствии - говорит Лена - Алёна Апина продолжала раздеваться систематически на протяжении всей своей карьеры, за счет чего и поддерживала свою популярность. При этом продюсеры с удовольствием пользовались такими певицами как Алёна Апина, зарабатывая на них деньги, но не столько на их песнях, сколько на корпоративах с их участием. Лена считает, что пытаться выдавить из себя сексуальность в 55-летнем возрасте - это уже диагноз, который не поддается никаким здравым объяснениям.

«Но годы идут, а любой товар имеет срок годности. Это Монсеррат Кабалье можно слушать в любом состоянии тела, ну а девочек из Комбинации, как только они окончательно утратили свежесть, списали и отправили на покой. Попытка выдавить из себя сексуальность в 55 лет - это диагноз. Возможно, не эксгибиционизм, как у Бондарчук, а просто неадекватность. Зафотошопить себя до неузнаваемости, чтобы... А действительно, чтобы - зачем?», - высказалась Лена в «ЖЖ».

Напомним, Алена Апина написала стих о коронавирусе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Алена Апина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ