Алена Кравец борется с коронавирусом в сауне

495

Светская львица Алёна Кравец попала в беду - её дочь Даниэлла тяжело заболела. У девочки, как мы ранее сообщали, были обнаружены все симптомы смертельного коронавируса, и её даже хотели госпитализировать, но Алёна с боями добилась того, чтобы дочь оставили дома. При этом Алёне и её наследнице врачи выдвинули серьёзные условия амбулаторного лечения - те не должны нарушать карантин и покидать дом в течение определенного периода.

С тех пор прошло уже достаточно много времени, но, как оказалось, ситуация до сих пор не стабилизировалась. У Даниэллы продолжаются симптомы, а Алёна подозревает, что могла тоже заразиться. Правда, Кравец предпринимает все необходимые действия, чтобы минимизировать возможность заражения. Так, например, Алёна часто посещает бани и сауны, так как слышала, что вирус не выдерживает высоких температур. Теперь посещения сауны стали для Алёны Кравец регулярными.

«Я и сама минимизировала выходы в свет и на улицу вообще. Знаю, что "вирус летучих мышей" не выдерживает высоких температур, поэтому каждый день греюсь в домашней сауне или русской бане. Еще хорошо помогает чеснок, но где его сейчас взять? Прежде закупками продуктов занималась моя домработница, но она, испугавшись, покинула нас. Вот и крутись, как хочешь!», - приводит её слова портал «Дни.ру».

View this post on Instagram

Все наши проблемы в нашем мире .. ? от того, что мы боимся и совсем разучились любить друг друга.❤️ От того и такие катаклизмы случаются, как эпидемии - Пандемии. А как ещё высшим силам, «вылечить» человечество. Только через болезни и страдания. И чем раньше мы это поймём и осознаем, тем быстрее исправится ситуация. Всем нам - осознанности, а не тупого животного страха.? Всех Люблю.❤️ #солнцевдуше☀️ #любовьвомне #мысливслух #осознанность #времяперемен⏳ #аленакравец #небойтесьлюбить

A post shared by Алёна Кравец? (@kravetsalena) on

Алёна очень переживает из-за сложившейся ситуации, но радуется, что она пока ещё не столь критична, как, например, в Италии. Между тем, Алёна и её дочь недавно как раз были в Италии, поэтому Кравец отдаёт себе отчёт во всех возможных рисках.

Напомним, домработница Алены Кравец украла её парик.

Новости по теме: Алена Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ