Премьера фильма о Юлии Началовой состоится сегодня на Первом канале

0 комментарии935

Сегодня, 16 марта, исполняется ровно год со дня смерти певицы Юлии Началовой. В этот день, в первую годовщину смерти артистки, на Первом канале состоится премьера художественного фильма, посвященного Юлии. Главную роль – роль Юлии Началовой – в этом фильме сыграла молодая актриса Марина Орлова.

Премьера картины состоится вечером, в рамках передачи «Док-Ток» с Ксенией Собчак. Накануне премьеры Марина Орлова рассказала, как проходили съёмки.

По словам молодой актрисы, поначалу гримеры пытались добиться, чтобы она была на 100% похожа на свою героиню. Тем не менее сделать это было крайне тяжело, и в конечном итоге от этой идеи отказались. Марина отмечает, что во многом она снималась в оригинальных вещах самой Юлии. Так, одежда в основном была певицы, а вот её обувь Орлова носить не могла, поскольку была слишком заметна разница в размерах.

Орлову очень впечатлило, что родственники Юлии согласились предоставить её личные вещи и даже личную гримерку Началовой для съёмок. Работа в гримёрке, которая показалась Орловой очень «живой», произвела на неё сильнейшее впечатление.

«Родители Юли разрешили использовать ее личные вещи. Ко мне приезжала художник по костюмам, мы примеряли, что-то перешивали. Я поправилась на несколько килограммов, чтобы быть примерно в Юлиной комплекции. Мне было даже страшно находиться в гардеробной, ведь все вещи висят на тех же местах, как будто человек просто вышел из комнаты», — цитирует Марину «СтарХит».

Ранее отец Юлии Началовой обратился к дочери и сплетникам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ