Прохор Шаляпин вспомнил о дружбе с Юлией Началовой

416

Сегодня, 16 марта, исполняется ровно год со дня смерти певицы Юлии Началовой. Родные и близкие Юлии, а также её коллеги по музыкальной сцене, вспоминают Началову, делятся своими переживаниями.

Не стал исключением певец Прохор Шаляпин. Тот рассказал, что в свое время был очень близок с коллегой по музыкальной сцене - настолько, что в какой-то момент даже возникла вероятность начала романтических отношений между артистами. Впрочем, как вспоминает Шаляпин, до романтических отношений дело так и не дошло, но они остались хорошими друзьями.

По словам Шаляпина, Юлия всегда вела себя очень легко, много шутила в его компании. Началова, с его воспоминаний, была в восторге от истории любви Прохора и Ларисы Копенкиной.

«До романтических отношений у нас с Юлей не дошло. Мы просто дружили. А пошутила она про меня потому, что ей очень нравилась моя эпопея с Копенкиной, с Калашниковой. Юля на все это смотрела, смеялась и получала искреннее удовольствие», — рассказал Прохор «Телепрограмме».

Юлия Началова, добавим, при жизни была в очень хороших отношениях практически со всеми своими коллегами. Она никогда не была вовлечена в какие-либо конфликты и разбирательства с другими артистами, продюсерами, конкурентами. Но несмотря на практически безупречную репутацию Началовой, ей так и не удалось добиться по-настоящему большой популярности и успеха на сцене.

Напомним, Прохор Шаляпин резко похудел на фоне нового романа.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ