Решилась судьба элитной квартиры Юлии Началовой

4 411

Спустя ровно год после смерти певицы Юлии Началовой разрешилась судьба её элитной квартиры в Москве. Эта квартира представляла собой главный объект имущества Юлии Началовой, что осталось после неё в наследство близким после смерти.

Главным наследником Юлии Началовой является её дочь Вера Алдонина. Однако после смерти Юлии всплыла достаточно тревожная информация о том, что на эту квартиру также может претендовать её бывший муж Александр Фролов. В конечном итоге квартира всё-таки досталась единственной наследнице Юлии Началовой - теперь Вера является законной владелицей четырехкомнатной элитной квартиры в центре Москвы.

View this post on Instagram

Веруша в школе защитила свой проект , который она так старательно готовила , в течении двух месяцев . Проект включает в себя идею привлечь внимание младших начальных классов к идее DIY ( do it yourself) Верочка выбрала тему : #самыепопулярныедостопримечательности ? Можно делать своими руками и при этом с пользой для развития ? ? А в Апреле , Вера проведёт проведёт свой Мастер-Класс в начальной школе @integration21_official #юлияначалова #вераалдонина #интеграция21век #маминадоча #дочалюбимая #моймалыш

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on

Как именно сторонам удалось достичь компромисса, пока достоверно неизвестно, однако не секрет, что представлял интересы Веры Алдониной в этом споре её отец Евгений Алдонин. Он вел переговоры с Александром Фроловым, и, судя по всему, последний пошёл навстречу Алдонину ради интересов тринадцатилетней девочки. До достижения Верой восемнадцатилетия она не сможет распоряжаться полученной недвижимостью, отвечать за неё будут её отец, дедушка и бабушка - родители её мамы.

Напомним, родители и дочь навестили могилу Юлии Началовой в первую годовщину её смерти.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ