Беременная Юлия Началова уезжала в роддом как на вечеринку

576

16 марта 2019 года, ровно год назад, не стало певицы Юлии Началовой. Сегодня, в первую годовщину смерти, родные и близкие певицы вспоминают о ней, делятся своими мыслями, переживаниями, чувствами.

Любопытной, светлой историей о Юлии Началовой поделилась её близкая подруга и коллега Анна Исаева в беседе с "Телепрограммой". Исаева вспомнила, как перед своими родами Юлия готовилась к поездке в роддом. Тогда юная ещё Юлия Началова была беременна своим единственным ребёнком - дочерью Верой.

Собираясь в роддом, она поступила весьма неожиданно - нарядилась в свою лучшую одежду, надела свои лучшие украшения - в общем, оделась, как на какую-то вечеринку. Когда Исаева на правах подруги пыталась объяснить Юлии, что та одевается не совсем по случаю, Началова ответила очень убедительно:

«Хочу, чтобы Верочка сразу после рождения увидела свою маму очень красивой».

View this post on Instagram

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ В СВЯЗИ С КОРОНАВИРУСОМ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ СЕГОДНЯШНИЙ ЭФИР ПЕРВОГО КАНАЛА, посвященный ГОДУ без Юлии ПЕРЕНЕСЕН НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. БУДУ СООБЩАТЬ ВАМ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ПРОГРАММЕ КАНАЛА! Желаю ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!! У каждого из нас своя память, своя правда, свои воспоминания. Их не отберешь ни у кого из тех кто знал и общался. Юля- то бесконечно влюблялась в людей, то мгновенно охладевала. Таково было свойство ее характера. Но внутри себя она оставляла уголек той любви и он тлел и очень часто опять возгорался в пламя. Тогда она возвращала их и возвращалась сама. Уйдя безвозвратно, после кончины, наша Юля стала общей, всенародной любимицей. Поэты пишут в честь нее стихи, музыканты слагают песни, знавшие ее лучше других и совсем не знавшие ее выплескивают свои чувства на страницах книг. Про нее, про часть ее жизни и судьбы сняли фильм, так называемую доку драму- документально игровой фильм с участием актеров, и конечно художественного вымысла. Но в основе своей он базируется на реконструкции тех событий о которых рассказали родные и близкие в своих интервью о Юлии. Смотрите сегодня в 22.30 на Первом канале первую часть этого фильма. Желаю вам погрузиться в атмосферу наших чувств и эмоций и понять и принять и пережить все заново как переживали мы вглядываясь в эти кадры. Вчера на поминках я сделала это фото... говорили не много, но о главном. О Юлином наследии- дочке Вере,ее будущем, книге, которую специально для друзей и близких выкупили в издательстве, сделали дарственную надпись и раздали всем присутствующим. На память. Чтобы сохранить память фиксируются моменты жизни. Часть из этих самых моментов вы увидите сегодня вечером в рамках шоу Док- ток. #год #юлияначалова #книга #фильм #докток #премьера #сегодня @_vera_aldo @alina_art2809 @unatom2 @taisiianachalova @dolinalina @gusechkina @artistka_jn @julianachalova @mostovlukoks @julianachalova_manager @tanya_tareshkina

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

В роддоме врачи с пониманием отнеслись к капризам будущей мамочки. Они пошли навстречу и разрешили оставить красивые серёжки, но все другие украшения и красивые наряды Юлии, конечно же, пришлось снять. В итоге, роды прошли без происшествий, а на свет появилась замечательная девочка Вера.

Напомним, родители и дочь навестили могилу Юлии Началовой в первую годовщину её смерти.

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ