"Проплачивали": Дмитрий Ланской объяснил свою травлю после смерти Юлии Началовой

0 комментарии236

Музыкант Дмитрий Ланской, известный также своим браком с ныне покойной певицей Юлией Началовой, дал первое детальное интервью после скандала, развернувшегося в прошлом году. После смерти Юлии Началовой Дмитрия стали обвинять во всех бедах певицы и её семьи. В частности, СМИ стали сообщать, ссылаясь на близких родственников и друзей покойной артистки, что Ланской во время брака с певицей, заставлял её принимать таблетки для похудения, что якобы уничтожило иммунитет Юлии.

Сейчас, когда ситуация образумилась, а травля Дмитрия прекратилась, Ланской имеет возможность трезво оценить неприятную ситуацию. Дмитрий высказал мнение: то, что происходило с ним в прошлом году после смерти певицы, было тщательно спланированной кампанией. Он даже не исключает, что какие-то люди, которым это было выгодно, проплатили эту травлю.

«Кто-то вникул дрожжи. Я даже разбирал с эсэмэмщиками историю. То есть у меня есть единственное объяснение, что этой информационной пеной вокруг меня и Юлии пытались закрыть более серьезную информацию. Я знаю точно, что проплачивали. Есть аукционы ботов в Сети, и люди вкидывали туда денег. Я точно знаю, потому что моя скромная личность не могла возыметь интерес такого масштаба», - сказал артист в интервью на онлайн-шоу "Говорящие головы".

Музыкант высказал мнение, что таким способом кто-то пытался отвлечь внимание общественности от других вещей, разглашение которых было нежелательным. Что это за люди, и что конкретно они пытались скрыть, бывший муж Юлии Началовой не знает.

Ранее, добавим, решилась судьба элитной квартиры Юлии Началовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ